?

Log in

Реалити блог-шоу «Свое Дело»

Name:
svoedelo
Birthdate:
14 March 1976
External Services:
Владелец дневника поставил перед собой цель создать в максимально короткие сроки успешную студию дизайна, не имея каких-либо серьезных денежных активов. Каждый свой шаг (успех или поражение) буду описывать в данном дневнике один-два раза в неделю, дополняя тексты фотоматериалами и различными любопытными подробностями.

Сколько дней lj user svoedelo

Для чего. В первую очередь, конечно, чтобы привлечь к данному проекту и создаваемой студии максимум внимания. Кроме того, я надеюсь на вашу поддержку, опыт и рекомендации, чтобы по возможности избежать грубых ошибок при создании молодой компании. Я надеюсь, информация, полученная вами из этого дневника, окажется как минимум интересной, а возможно весьма полезной. Независимо от достигнутого мной результата.

Интро. В настоящее время весь мой капитал — это опыт: какое-то время дизайн был увлечением, затем достаточно долго я работал фрилансером; выполнив тестовое задание, проработал почти полтора года в одной из лучших региональных студий дизайна, рисовал сайты, баннеры, флеш и прочую веб-ориентированную графику; уволился и уже в качестве арт-директора (без малого два года) поднимал фактически с нуля одну молодую студию. Как мне кажется, добился достаточно большого успеха. По ряду не зависящих от меня обстоятельств уволился и с 11 декабря 2006 года являюсь безработным. Далее читайте в дневнике.

Основное (постоянно обновляемые разделы):
Благодарности
Задачи
Список текущих расходов
Вакансии

Вопросы

Для чего тебе весь этот геморрой со студией, работал бы себе фрилансером и жил бы спокойно…
Основной мотив, безусловно, — деньги; те, кто активно работал фрилансером, понимают, что выше определенного предела все равно не прыгнешь… Я его в свое время достиг, мне этого мало…
Второй — это желание работать с серьезными брендами и компаниями, реализуя достаточно сложные проекты — от проекта до запуска, контролируя его на всех стадиях производства.

Где происходит действие?
В славном городе Ростове-на-Дону. Это вполне реальные люди и абсолютно не вымышленные персонажи.

О нас пишут
Реалити-шоу «десять негритят», про то, как несколько непрофессионалов решили вместе разориться (с) Павел Батурин

Бизнес блоги
http://www.deda.ru/blogshow/ — Блог-шоу «Студия».
http://www.sila-uma.ru/ — Книжный магазин «Сила Ума», Сыктывкар.
http://free-m.blogspot.com/ — Компания «BookCare», производство аксессуаров для книг, Москва
http://svoedelo2.livejournal.com/ — Построй свой бизнес. Студия «Rumake»
http://miskovec.livejournal.com/ — Event агентство «Хороший день» с нуля

Вы нашли похожие по замыслу на наш проекты, присылайте ссылки буду очень благодарен.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Statistics