?

Реалити блог-шоу «Свое Дело»

Name:
svoedelo
Birthdate:
14 March 1976
Владелец дневника поставил перед собой цель создать в максимально короткие сроки успешную студию дизайна, не имея каких-либо серьезных денежных активов. Каждый свой шаг (успех или поражение) буду описывать в данном дневнике один-два раза в неделю, дополняя тексты фотоматериалами и различными любопытными подробностями.

Сколько дней lj user svoedelo

Для чего. В первую очередь, конечно, чтобы привлечь к данному проекту и создаваемой студии максимум внимания. Кроме того, я надеюсь на вашу поддержку, опыт и рекомендации, чтобы по возможности избежать грубых ошибок при создании молодой компании. Я надеюсь, информация, полученная вами из этого дневника, окажется как минимум интересной, а возможно весьма полезной. Независимо от достигнутого мной результата.

Наши проекты:

https://advcont.ru/ — Рекламное подразделение компании Хороший дизайн
https://goodde.ru/ — Студия Хороший дизайн


Интро. В настоящее время весь мой капитал — это опыт: какое-то время дизайн был увлечением, затем достаточно долго я работал фрилансером; выполнив тестовое задание, проработал почти полтора года в одной из лучших региональных студий дизайна, рисовал сайты, баннеры, флеш и прочую веб-ориентированную графику; уволился и уже в качестве арт-директора (без малого два года) поднимал фактически с нуля одну молодую студию. Как мне кажется, добился достаточно большого успеха. По ряду не зависящих от меня обстоятельств уволился и с 11 декабря 2006 года являюсь безработным. Далее читайте в дневнике.

Основное (постоянно обновляемые разделы):
Благодарности
Задачи
Список текущих расходов
Вакансии

Вопросы

Для чего тебе весь этот геморрой со студией, работал бы себе фрилансером и жил бы спокойно…
Основной мотив, безусловно, — деньги; те, кто активно работал фрилансером, понимают, что выше определенного предела все равно не прыгнешь… Я его в свое время достиг, мне этого мало…
Второй — это желание работать с серьезными брендами и компаниями, реализуя достаточно сложные проекты — от проекта до запуска, контролируя его на всех стадиях производства.

Где происходит действие?
В славном городе Ростове-на-Дону. Это вполне реальные люди и абсолютно не вымышленные персонажи.

О нас пишут
Реалити-шоу «десять негритят», про то, как несколько непрофессионалов решили вместе разориться (с) Павел Батурин

Бизнес блоги
http://www.deda.ru/blogshow/ — Блог-шоу «Студия».
http://www.sila-uma.ru/ — Книжный магазин «Сила Ума», Сыктывкар.
http://free-m.blogspot.com/ — Компания «BookCare», производство аксессуаров для книг, Москва
http://svoedelo2.livejournal.com/ — Построй свой бизнес. Студия «Rumake»
http://miskovec.livejournal.com/ — Event агентство «Хороший день» с нуля

Вы нашли похожие по замыслу на наш проекты, присылайте ссылки буду очень благодарен.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, природа, путешествия, здоровье, авто, дизайн, ремонт, философия, дети, семья, it, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт

Statistics